你们知道我心目中的神奇教室是什么样的么?让我来给大家介绍一下吧!
教室的门不仅有防盗功能,还会通过刷脸看你是不是教室里的学生如果你没有迟到上面就写着“欢迎你”如果你迟到了上面就写着“你迟到了下次注意”。
墙壁会随着春夏秋冬自动变换各种各样的颜色,比如现在是硕果累累的秋天,墙上就会出现在秋天成熟的水果,有又大又红的苹果,酸甜可口的葡萄,冬天的时候墙上就会变成孩子们在雪地里玩耍的情景,当然了它还有一个最大的功能是可以当空调,它还会自动调温度。
教室的黑板变成一个遥控式的大屏幕,如果上科学课老师一按遥控器,黑板会变成火箭带着所有的同学飞上云端,飞向太空去月球上学习,如果上英语课一按遥控器黑板就会变成飞机,把我们带到美国,英国去学习英语,
教室的桌子会变成学生专用的桌子,上面还放着步步高学习电脑,哪个题不会,只要一点就有老师给你讲了。
教室的灯,会变成声控的你只要一来教室上学,它就自动亮,如果放学超过半小时,它就会自动关掉。
教室地板,会有全新的小机器人来扫,同学们就不用费劲了,可以多点时间去学习了。这就是我梦想中的神奇教室,坐在这样的教室学习心情舒畅,学习环境又好,相信我们成绩也会大有进步,将来我一定要设计出一间这样的教室。