小学四年级暑假作文
放暑假咯!快乐的暑假我来了,大家都非常开心,就像是池塘里的鸭子戏水的欢乐,暑假我可以玩好玩的,吃好吃的,更重要的是放暑假了我就可以见到很多的亲朋好友了,想想都觉得兴奋呢。
不过今年放暑假有点小“意外”,今年姐姐放假很晚,我都放假半个月了,她才回来。这段时间,妹妹也去了广州,只有我和爷爷奶奶在家,有点点无聊,不过想想能多陪陪爷爷奶奶也是好的。在家无聊的时候我就赶紧做做作业,把暑假作业一页一页的都做完啦,不会的我也问了奶奶。我的作业做完啦,姐姐也就回来了。真开心呢!
姐姐带我去了外婆家,外婆家还有很多的姐妹可以陪我玩。到了外婆家,姨妈还带我们去逛街,玩的真开心。外婆每天都会做很多的好菜给我们吃,各种各样的菜,我每天都吃两三碗饭,姨妈外婆都夸我呢!外婆家有一个比我小三岁的妹妹,我最喜欢跟她一起玩,她也特别喜欢我,我们一起打排球,玩扑克,看电视,一起睡觉,睡觉前我们还舍不得睡,还要偷偷地的讲好一会话呢,知道外婆催我们睡觉,我们才会乖乖的进入梦乡。
在外婆家都夸我是听话的好孩子,我希望我可以做得更好。