小学四年级作文:童年
童年,充满着幻想,充满着可爱但悲伤也是拥有的,但愿在悲伤中冲出来,希望明天会更好。
童年,是多么有趣,而往往又是因为老师的严格,同学的冷语讥讽,家长的极力反对而变得脆弱不堪。同年的光阴漫过我所走过的路,只留下一条单薄的侧影,挂在飘摇不定的的树干上。时代的变迁,性格的不同。许多人,许多事,悄悄的来,偷偷地溜走就如那玻璃上的冰花,来也悄悄,去也匆匆,直到夜深难眠,才发现自己失去了太多宝贵的东西。
如果说童年是一股娟娟细流,那么青少年就是一条急转直下的瀑布,而我就像一条无忧无虑的小鱼,等到不经意建才发现水流变急。 在童年的最后一天,让我种下一颗种子,但愿它在一片沃土上,春暖花开或在贫瘠的土地上,顽强地生长。
让童年带着梦幻走过,让以后带着憧憬走来吧!