开学典礼四年级作文
今天,我们正式举行了开学典礼,我非常喜欢今年的开学典礼。
吃完早饭,我们去给一年级搬凳子,然后我们坐在凳子上,眺望整个操场,几乎没有几个几个地上是空的,几乎全部占满了,操场的背面是一、二年级,操场的东面是三、四年级,操场的南面是五、六年级,操场的西面是主席台,主席台的前面是一个智慧之门,地上铺着红地毯,在一年级的前面还有国旗班,主席台的前方有一个国旗杆。那在主席台下方的红地毯是一年级和六年级要走的红地毯,开学典礼仪式开始之前,我们去已经站好的一年级小学生的位置旁,拉起他们的小手,走过智慧之门,我们先站在起走线上,旁边的老师一说走,我们便挥起手,走上去的感觉,就像明星一样,旁边还要那么多的摄像机给我们拍照,感觉真自豪,感觉真美好,感觉真骄傲啊!我们向主席台挥手,校长也向我们挥手,走过之后,有一种说不出来的幸福,心里比吃了蜜还要甜,心里比吃了冰糖还要滋润,走完以后,我们都做回原位,我真开心啊!能和一年级在一起,还能走红地毯,真幸福。
我真喜欢今年的开学典礼。