开学典礼四年级作文
今天是星期一老师说要举行开学典礼,我们都穿着端庄的校服,期待仪式的到来。
早上天气有点阴,后来下了小雨,老师说今天下雨,第一节课开学典礼,第一节课下课,我们都要去校园参加开学典礼。
北乐队正在演奏音乐,孙校长主持开学典礼,共有六种,第一种是升国旗,北乐队演奏国歌,我们敬礼,升国旗,北乐队停止音乐,我们也放下了手。
二是唱国歌,在老师的指挥下,北乐队开始演奏音乐,我们都努力唱国歌。
第三次是向谭校长讲话。谭校长说的主题是遵守校规,注意安全,说安全事项,举几个例子,我们以后的生活中要注意安全。
第四个是老师代表辛格老师的演讲。让你努力学习。教师节快到了。同学们整洁的作业,好的学习成绩是对老师最好的报答。
第五个项目是学生代表胡东岳演讲和颁奖。老师们说胡东岳很厉害。
新学期开始了,我们进入了五年级。我必须努力学习,努力在小学最后一年取得好成绩。