校园作文四年级
我每天几乎都在同一时间踏我的校园大门,此时的我轻松了许多,来到了我心爱的校园,就开始学习更多丰富的知识。
走进校园的大门,那红绿相间的塑胶操场就展现在眼前。在塑胶操场上人来人往,真是热闹极了!在低年级学生的眼里,它是一个能给人产生快乐的游乐场;在中年级的学生眼里,它是一个用来放松心情的摇篮;而在高年级的学生眼里,它就是一个充满了运动气息的体育场。我们校园的篮球架就竖立在操场的旁边。而学习之余,就可以去打打篮球,来放松被学习压迫的心灵,好来迎接更多的挑战。环形的跑道似乎散发着能量,让你一走上去就感到无限的能量充满身体,让自己冲向前方。
再向前抬头的时候,就可以看到有两幢教学楼,一幢是有高科技的大楼,还有一幢,当然是我们学习的大楼了。底楼是一年级和二(5)班的乐园,二楼是二年级的乐园和有一间高大而严肃的教导处,三楼是三年级和五(1)、五(2)班的乐园,四楼是四年级和五(3)、五(4)班的乐园。
往右看的时候,就能看到两个大的花坛,在那里面春夏秋冬都景色宜人,散发着诱人的气息,春天百花齐放,红的、绿的、黄的、白的,五彩缤纷,娇小可爱;夏天,绿树成阴,茂密的枝叶遮挡住了阳光,只隐隐约约从树枝缝中透下一点耀眼的阳光,在树下歇息,微风吹来,十分凉爽;秋天,树上的叶子都纷纷扬扬地飘落下来,地上好像铺上了一层黄色的地毯,还很天然,踩上去软软的,舒服极了;冬天树上的叶子都掉光了,只留下那光秃秃的树干挺立在那里。花坛真是一个充满活力的精灵。
这就是我们美丽的校园,我非常喜爱我那美丽的校园!