四年级校园作文
“叮铃铃……”下课铃声刚响完,同学们就像一窝蜂似的往操场上冲。
瞧,他们有的跳皮筋,有的打乒乓球,有的跳山羊,还有的踢足球……玩得可真是不亦乐乎啊!
“喂!胡星源,来和我们一起跳皮筋吧!”我扭头一看,原来是我们班的几名女同学在喊我。
玩是天大的事,即使不吃饭,也不能阻挡我玩啊!于是,我义不容辞的跟他们玩了起来。
“大苹果,圆又圆,阿姨带我去公园……”听,那声音多清晰,这就是我们班的女生编出的跳皮筋的说法。从这一点,你是不是能感受到我们女生的聪明才智呢?
“看!那是什么?”哦!原来是男生在踢足球呢!看他们踢得满头大汗,一定得渴了吧!别着急,那几个同学不是送过来水了吗?
“跳、跳、跳!”这是我们老师在玩跳山羊呢,其中,我们的体育老师最轻快,无论多高他都能跳过去。我们的数学老师有点胖所以总跳不过去。
还要打乒乓球的、踢毽子的、跳绳的、打篮球的……校园里一派生机勃勃的景象。
看,我们学校的课余生活还丰富多彩吧?如果你有兴趣,随时可以来啊!但是不能为了玩而忘了学习啊!