小学四年级作文开学
快开学了!我的心情有点紧张起来。我不过想起我们学校每个老师都那么仁慈,我也放心了。
我们的学校是整个富阳最好的学校!我因在这个学校上学而感到自豪。在别人面前也可以摆摆威风!可我不是乱说的。我的学习也很棒。在班里是前三名,而且在学校里还是值周生!你们应该不知道什么是值周生吧。值周生就是每个班选出来的代表比一比。选出几个当值周生管理学校。不错吧?不过我从来没有骄傲过。我心想:在学校里,会有很多比我棒的学生。所以我要更加努力,和比我强的人比一比!我讲故事也挺不错。每年都是一等奖!老师可喜欢我了!说我为班级争光,是件非常好的事情。老师让我继续加油,向顶峰爬去哦!加油!
对!我要为自己加油……
2小学四年级作文开学
快要开学了,妈妈也要早早的去上班了,她开始帮我调整作息时间,早上6:30我们全家一起起床,去体育馆锻炼,早上在体育馆锻炼的人真多呀!我和妈妈在跑步,爸爸在打篮球。妈妈在7:00的时候往单位走,我和爸爸9:00点的时候开始往回走,在市场上吃完早餐,然后回家休息。看看电视,我看动画片,爸爸看看冬奥会。到3:00时出去转一转,或者和小伙伴玩耍一下,下午6:00回来吃饭。晚上7:00时我打开电脑打打博客,玩会小游戏后,9:00准时睡觉。经过两三天的调整,我终于进入正常的作息状态了,争取在新的学年里有一个良好的开端。
3小学四年级作文开学
二年级上学期一眨就过去了,二年级下学期即将到来。
快开学了,我的心情很激动。不知同学有没有长高、长胖;还有没有变瘦;学习有没有“百尺竿头,更进一步”……等等,这些问题对我来说还只是个谜儿。只要到了下个星期开学时就可以证明这些密密麻麻的问题。
快开学了,我想知道同学们的寒假作业完成怎么样。是干净、整洁,还是肮脏、难看呢?字体工整还是潦草,让人骂得喋喋不休,还得教训一顿;或者开心地表扬他,回家有好果子吃呢?
快开学了,我不知道同学们的性格怎么样。是活泼开朗,招人喜爱;还是盛季气凌人,令人讨厌。反正,这是个谜儿。
快开学了,我不知道老师会对我们怎么样。我希望是对我们很好,笑口常开,让我们特别喜欢;不希望是凶巴巴的,谁也不敢见她一眼。
快开学了,一切都是个谜儿。我想:等开学之后,我一定要破解这个谜!
4小学四年级作文开学
你喜欢开学吗?我不太喜欢!
电视,大家都再熟悉不过了,它可以收看五彩缤纷的动画片、扣人心弦的电视剧、电影及它各种各样精采的节目。至于电脑它在现代社会可起着巨大的作用,它可以上网、打游戏、写作文打印、与从未见过面的朋友交流……
时光飞逝,暑假一眨眼就过去了。快开学了,我又高兴又有些失落的感觉,高兴的是马上可以见到离别已久的同学,可以跟同学们在操场上追逐、玩耍,还可以上自已喜欢的课程,听到老师上课时那动听的声音。失落的原因是不能看太久的电视,不能玩太久的电脑,不能自由自在的支配时间,玩的时间会大大减少。
我总觉得开心的事一年如一日,而不开心的事一日如一年。咳,谁叫我要长大……