动物四年级作文
我有一个又舒服,又柔软的还很粘人,地一张被子,盖到我身上真是舒服,每天都要躺在我的身上,她就是我最喜欢的小动物,肥肥胖胖的大胖猫了它可漂亮了,雪白的毛,柔软的身体,走路摇摇摆摆的,他的小尾巴还在不停的摇啊摇,有时候太想想我买盟呢!那眼睛真是让我开不下去了!眼睛发着亮亮的光芒嘴微微一笑,头一斜,啊真是太可爱了。今天我就来给大家讲讲这只大胖猫的一件事吧。
周末终于来了,终于可以放松一会儿了,我们一家四口要出去玩一玩了。这可怎么办呢?大肥猫不喜欢出去好我们一起去玩。可是我为什么必须要和我的好伙伴呆在一起呢?这时小猫又开起了卖盟模式。
我还是有点想出去,灵机一动我想出一个好主意,我不是刻意该给我的大肥猫,风一块可口的鱼肉,我们趁机走了吗!赶紧呢!一块鱼来,逢到了猫吃食物的猫碗里。什么气味?肥猫抬起鼻子闻了闻,跑到猫碗里,吃着好吃的鱼。我们看着肥猫悄悄地跑走了。除去使我还想,我的猫会遇到什么困难呢?会不会被陌生人抓走了?还是别下乡了吧!回到家时可爱的大肥猫还在堪着门。
这就是我的又可爱,又柔软,爱卖萌的肥猫,怎么样?可爱吧!