我家有一只淘气的小猫。
大家想一想,一直从出生到死去,都是一只淘气的小猫,会给家庭带来多大的困难呀!我家就有这么一只猫,他很淘气,也很爱玩我们叫它小淘气。
这就是淘气的小猫。
我有一只可爱的小狗,它叫小灰灰。 它有一身黑乎乎的毛发。小小的嘴巴。
它也非常调皮。它会把别人晒得东西给拖来拖去。记得有一次,我舅妈帮我三妹晒得鞋子被小灰灰给走了,我舅妈生气了,就拿着扫把去打小灰灰,结果,小灰灰都不敢再拖别人的东西了。
这就是我调皮的小狗—小灰灰,你们喜欢它吗?
我家有一只小狗,它有水汪汪的大眼睛,灵敏的鼻子和大大的嘴巴。
每次我拿食材出来的时候,它都第一个来报到,咬着我的裤脚好像在说:"主人快给我吃的,我好饿。'
这就是我家的小狗你们喜欢吗?
一天,鸡妈妈生了几个孩子,它带孩子到河边吃 虫子 。有一只老鹰飞来了。小鸡都吓跑了,鸡妈妈吓惊了,鸡妈妈带着孩子跑了,鸡妈妈找到了一座房子已是它们都躲到里面去了 。