“叮……叮……叮”上课了,只件老师手里那了许多的试卷,我想:是不是考试呢?还是报分数呢?我这样想。老师说“:今天报试卷的分数,叫到的同学拿试卷,不要改。”我的心都快跳出来了,“我考了几分呢?”“杨文迪!”终于报道我的名字了,“89分”完了,完了,考了这么差,回去妈妈肯定要骂了,怎么办?
我一那到试卷,马上去看扣分的地方,我一看这些错的题目,觉得很后悔,真是该打屁股了。不该错的题目都做错了,我居然连标点符号都写错了,真是太马虎了。如果仔细点的话,这些分数就不会扣了。
最后我看到作文被扣了3分,我平时写作文都没有用心去写。这也应为我上课是没有认真听,写作文又马马虎虎的,所以,这次考试考的这么差。我暗下决心以后要认真,仔细的态度来完成作业。
通过这次的考试,我知道自己不足和与别人的差距。我要经过自己的努力,在下次考试中,考出理想的成绩。