终于,我睁开了眼睛。我看见了许多精灵友好的向我打招呼,我惊恐的叫着,生怕它们会像莫哲轩那样把我碎尸万段。这时候,小沫(精灵品种:楚沫沫属性:梦)眨了眨眼睛,对我说:“你好!我叫小沫。我们给你起了个小名,以后我们就叫你若若,若若,我们不会伤害你的!”“若若,你是幻属性的!”小玲(精灵品种:浅玲爱属性:爱)告诉我。萌儿(精灵品种:萌丝丝属性:萌)说:“若若,你是主人千辛万苦才把你救回来的!听说你是梦幻世界最后一只糖若若了。”我兴致勃勃的听着。这时候,一个漂亮的女孩把我抱了起来:“若若,以后你就叫我主人。”“主人!”我叫了一声。“真乖,你去睡吧!”我一蹦一跳的来到自己的房间,静静的躺下睡了……
我的生日到了。早上六点钟,主人把我推醒。我不解的问:“今天什么大好日子啊?这么早就要人家若若起来!”“今天可是你的生日啊!”主人抱起我,“快点!要不然时间表该耽搁了!”说着,我和主人来到了一家礼品店。“喜欢哪个?”主人问道。我拿着一个八音盒,说:“我要这个,这个!”主人笑了,付了钱后,又带我去公园玩。公园里,有很多精灵,它们都围着一个喷泉跳舞。“原先好像没有这个公园诶!”我自言自语的说。“当然!这是我特意为你设计的!喜欢不?”主人自豪的问。“喜欢死了!”我说,“可我的精灵伙伴呢?”这时候,小沫“率领”着一群精灵招呼道:“快点来吃东西!”我屁颠屁颠的跑过去,一看。哇!小沫最爱的冰镇仙草、小玲喜欢的秘银糕点、萌儿喜爱的雏菊泡茶……天哪!居然还有我最爱的雪豆蛋挞!我上去抓起一盘雪豆蛋挞,啊呜啊呜的吃了起来。别的精灵看我吃了起来,也挑选自己爱吃的食物吃了起来。那一次生日聚会,令我终生难忘……