我渴望长大小学四年级作文
我想长大,为什么呢,请听我一一道来。
我想长大,因为长大以后我可以照顾爸爸、妈妈。在我们还没有成家立业的时候,爸爸和妈妈总是含辛茹苦地照顾我们,而我们只能接受爸爸、妈妈的照顾,就没有其他的事可以做。而长大以后的我们可以赚钱养着爸爸、妈妈,不让他(她)们吃苦受累,让他(她)们享半辈子的福。
我想长大,因为长大以后我有工作,有了工作就有了钱,有了钱就可以不用向爸爸妈妈伸手要钱。现在,我们会想爸爸妈妈伸手要零花钱,让爸爸、妈妈左右为难,给了我们零花钱害怕我们乱花;不给我们零花钱又怕我们看着其他的同学吃零食嘴馋。长大以后有了工作就会有钱,有了钱就可以先买什么就买什么。
我想长大,因为长大以后我有的子女,可以体验一下爸爸、妈妈教育子女的辛苦。现在我们还小爸爸、妈妈每天教育着我们,很是辛苦。等我长大以后有了我的子女,我会像爸爸妈妈一样教育我的子女。
我想长大因为长大以后想干什么就干什么,十分自由。在小时候我多么盼望长大,长大以后很自由。
我想长大……