态度作文300字
生活是一种独特的滋味,一种小事也是值得去做,认为自己的能力对小事不拘小节,最终会落得苦不堪言。 在生活中,不仅蕴含了很多的乐趣,主要的还是他给我们带来的不同快乐。在不同的物质社会,人们的观点总是不同。有钱的人,只会糟蹋人生;没钱的人,只能选择偷盗或借钱,最终只会挨打的份;中等家庭,最终也逃不过经济危机。对于每个人来说,一个意志就会决定接下来的道路,懦弱的人,终会走上失业的道路。
读书需要的也是贯穿意志,一个良好的意志,使人受益匪浅,一个错误的选择,则会使人落入无底深渊。生活则是残酷的,经不起生活的风雨,怎么能看见彩虹。 良好的生活态度,一个做人的根本,是成才的主要条件。不具有这两项的人,即使有万能之才也好不用处。