游太阳谷庄园作文
当天晚上我们入住了太阳谷庄园的城堡,装修风格完全是按照欧洲古堡建造的,我觉得像穿越到了欧洲19世纪。服务员也是穿着女仆的服装在门口迎接我们,帮我们提着行李送到房间。庄园主这时发来一条短信告知明天的游览行程,洗漱完早早睡觉了。
第二天清晨,太阳还没有升起,庄园主已经在城堡门口等着我们,我们沿着城堡旁弯弯曲曲的小路走着,映入眼帘的是荷花池,池里的荷花含苞待放,蜻蜓自由的飞舞着。沿着荷花池旁的小路走到一座吊桥,我和同行的小伙伴在吊桥上跳着、叫着、来回跑着,欢快的水花溅到我们的脚上。继续往前走,经过一片梨树林,出现了成片成片的葡萄园,藤上挂着像绿宝石的葡萄,我随手摘下一颗放到嘴里,“啊”!好酸呀!庄园主笑着说:“这不是水果葡萄,这是酿造葡萄酒的葡萄,它也没有成熟,所以很酸。”我的脸一下子红了。
太阳也出来了,温度渐渐升高,我们都各自回房间休整,准备吃厨师给我们精心准备的有机早餐。