我心中的太阳高中的作文
太阳慷慨地普照大地。给万物带来了生机和活力。世界离不开太阳。我当然也离不开太阳。但我真正离不开的是我心中的太阳。
我心中的太阳—————是我的好爸爸。
我的爸爸对我百般疼爱。可以说,我就是爸爸的掌上明珠。小时候。我经常和爸爸一起玩。我骑在他的背上。玩骑马打仗的游戏。那时是我最高兴的时候,也是爸爸最开心的日子。
我心中的太阳博学多才,知识渊博。才华横溢。记得小时候我常常向他问一些莫名其妙的问题。可是爸爸总是不厌其烦的一一回答。而且每一次都能对答如流。我有时还总是缠着他给我讲成语故事,爸爸讲起来是那样的绘声绘色;而我听得也是那样的认真仔细。到现在我掌握的很多的成语知识。大都是要归功于我的好爸爸。尽管我已经从他身上学到了许多书本上所学不到的东西。他们还是经常语重心长的对我说"孩子。学无止境。知识改变命运。你一定要努力呀!