美丽的太阳雪小学作文300字
那是一天下午,阳光明媚,风还呼呼地吹着。本以为天气会转好,意想不到的是——天上飘下了许多小雪花。雪花有大有小,形状并不相同。轻轻地雪花被风推着,向她们想去的地方行驶。这颗颗雪花就像一个个穿着洁白小舞裙的小精灵,在风的舞台上尽情地跳着欢快的舞蹈。
有的小精灵进行的表演可不顺利,风儿不想乖乖地载着她走。看,淘气的风儿故意转个圈儿,吓一吓乘客。小雪花没坐稳,摔倒另一股风上,继续旅游。有的风原地打转,偏偏不让乘客降落,害得小雪花急的团团转,不知如何是好。有的风儿更调皮,猛刮着反向而行,气得小雪花直跺脚,但也无可奈何。有的小雪花乘的风儿挺负责的,一点儿也不闹。这些风缓缓地行驶,小心翼翼,生怕吓着了小雪花。小雪花稳稳当当地安全降落,但又立刻不见了。
怎么了?哦,一定是太阳公公想变魔术给我们看,才放小精灵们下来,再利用阳光变走了她们。
这么美的太阳雪,谁不想欣赏呢?