阴霾的天空中学生优秀作文
浑浊的天空,战争的硝烟,在空气中蔓延,我开始寻觅。路边垂死的树,在仓皇地对我哭泣,在黑暗中呻吟。夜风的声音,黑夜的乐章,心碎得好听,凄美的声音。我痛苦地看这乱世中的风景,那些断翅的鸟儿,散落在火光中,我伤痛的泪水开始混浊不清。
残墙垣壁,破碎的瓦砾,平静与安详已远离,人们只能从依稀可见的家园影子中回忆宁静的岁月。孩子眼中的童真已被烧毁的土地和灼目的火光所充斥。恐惧的哭声埋葬了对未来的憧憬。惨白的月光,固住过往。恐惧,彷徨刻在人们脸上,柔弱的泪光中带着伤。女人与孩子的哭泣声,教堂里忧伤的钟声,四处飘荡。四周弥漫的烟雾,让人窒息。
阴霾的天空、,萧瑟肃杀的风,横亘的血,突兀的qiang声,是这片土地上仅有的风景。乌云开始遮蔽,给人们心中留下一块阴影。乌鸦在树枝上诡异的安静,微弱的光,在恶夜中闪烁。不堪的战乱,人们倒在轰鸣的炮火主导的场景中。孩子们以泪洗面,逝去的童谣已成为火与血的记忆。那白色花朵在纯黑的夜中凋零,花瓣缓缓落下,在风中飞舞,再没有纯白的灵魂,被乌云笼上不干净的阴影,任它在战火中灿烂地燃烧。
一群嗜血的蚂蚁,正被腐肉所吸引;饥饿的tū鹰在上空盘旋。这幽冥般的土地,浓浓的血腥,弥漫在浑浊的空气中。