我喜欢化妆喜欢搭配衣服,记得上次同学生日的时候,踏床这一个黑色的泡泡的公主裙,类似抹胸装似的,还带着一个心穿心的水钻的胸针,可脖子那里太空了,我带着一个水钻的小熊的毛衣链,我就摘下给她戴上了,结果我们好多同学都说她今天很漂亮很可爱,我很高兴
虽然我是一个小女孩可我喜欢模型,遥控汽车,还有车的流线型的外表,和亮丽的颜色,我喜欢红色的法拉利,F1,很喜欢,还有奥迪A8我喜欢它的色彩突破了以往色彩的单调,我也想拥有自己的一辆名车,以后我也有可能去设计车,让好多人都开上我设计的车。
坟墓说服装设计也好车型设计也好,如果没有特别出众的作品,很难在圈内站住脚,所以我要从现在开始好好学习这些方面的资料,为我的将来打好基础,虽然我的缺点很多,可我会在我喜欢的方向去寻找我的未来。