描写我的天空作文
曾经,因为生活中的压力,我的思想几乎麻痹,我的天空作文600。但是,它把我从几乎麻痹的思想中唤醒了,于是,我便有了这一生的最爱—文学。也许维特斯坦是对的,语文永远无法到达思想和情感的中心,只有在思想和情感的边缘游离。是的,我根本无法用语言来形容他的精彩。但它至少把我从黑暗的边缘拉到光明的世界,托起了我重生的起点。他带我看尽了世界的精彩:有时在爱瀑布飞泻的花果山上嬉戏;有时在环境恶劣的保尔筑路队里生活;有时在好汉林立的梁山伯中游荡;又是在情感纠葛的大观园里徘徊;有时在阴暗潮湿的巴黎圣母院思索……他给了我清风与明月,他给了我山光与水色,他给了我碧海与晴空,他打通了我与自然的界限。