“哎,这是哪儿。好美啊!”我不经陶醉起来了,欣赏着这美丽的风景。“啊!救命啊。”我转头一看,原来是童话故事里的小红帽,大灰狼正在追小红帽呢!我以为是学校在集体郊游,表演着大灰狼和小红帽。我看了看周围的风景。在一片一望无际的草原上。有一群雪白的小绵羊。
抬头一望,天是那么的蓝,蓝的发光,蓝的发亮。
天空中那朵朵白云悠闲地飘着,像是天空中的大白花,也像是一个雪白的棉花糖,还像白糖撒在一块巨大的蓝布上。
咦?这是什么?一个圆溜溜的小球。走近一看原来是可爱的小绵羊呀!它们有的低着头在吃草,有的吃饱了眯着眼睛在睡觉,有的吃完了草在那儿“咩咩”叫,还有的围成一个圈讨论事儿。这么多得小绵羊多的不计其数,像夜空中的星星数也数不清。它们在阳光的照耀下显得格外矫健!瞧,这棵白玉兰的花枝上开了白白的的花,像是一个可爱的小孩绽出了笑脸。如果你在近处看,也只能看见白花花的一片,显得很单调;如果你在远处看,就能看见有一些花朵是纯白的,有一些花朵有点儿白,有些地方还有淡淡的粉色,几乎不被人察觉到。“诶,你是从哪儿来的,我怎么不认识你。”
(未完待续)