我好想进入童话世界作文范文
我好想进入童话世界,虽然情节曲折,虽然总要经历种种磨难,但结局总是幸福的,正义总能战神邪恶。
在童话世界里,东西都有魔力,哪怕再不起眼,有会在一定的时候发挥自己的作用。在童话世界里,动物、植物总会说话,与人成为友好朋友。
如果我进入了童话世界。我会与珍妮一起分享七色花的快乐;和白雪公主一起战胜皇后;到丑小鸭身旁,与它成为好朋友......我不需要作家们把我写得多么好,多高贵,我只需要成为童话世界里的一个普通而又幸福的成员。
在童话世界里,我们有无限的幻想,在显示生活中,所有不现实的东西都会在童话世界里出现。我可能会拥有巫女神奇的扫帚,骑着它,飞上天空;我可能会拥有魔力的水晶球,坐在桌子旁边,预测着自己的未来;我可能会拥有一朵七色花,只要念一下咒语,愿望便会实现。
如果我进入了童话世界我可能会变成一个调皮的孩子,在不小心打碎妈妈心爱的花瓶后,离家出走;也可能变成一个神奇的预言家,猜测着别天又会发生什么;我还会可能变成一只有魔力的小猫,帮助主人,完成使命。
“你要相信,相信我们会想童话故事里,幸福和快乐是结局......”一首《童话》不知什么时候响了起来,我相信我人生的这个童话的结局,一定是温暖、幸福、快乐的。