在一个快乐王国里,生活着一群快乐的精灵。其中有一只最小的,也就是一只最可爱的精灵。她每天快乐的去云朵里玩。但是,有一天,快乐王国里发生了大灾难。
一天,小精灵哈里又去云朵里玩。以前,云朵很白很暖,可现在哈里觉得云朵有点黑有点凉。于是,小哈里赶紧下来。果然,云渐渐变黑了,小哈里快快地向家赶。可她还没到家,暴风雨带着雷电就来了。雷把树、房屋劈坏了,风把树、房屋刮走了。顿时,快乐王国乱起来,精灵们到处乱飞乱撞,只有小哈里镇定地观察者情况。乌云密布,大雨倾盆,在乌云中忽然开了一道门,从里面走出一个又猛又壮的怪物。“我要喝精灵的血,我要称霸天下。”怪物吼道。然后一只大手抓住一只成年精灵,把它的翅膀拽下来,又喝它的血。精灵们更加慌了。小哈里看到伙伴被怪物所伤,心里特别难受。于是,她在混乱中观察着怪物,寻找怪物的缺陷。她转来转去,发现怪物的脖子上有一块宝石。心想:这是什么?小哈里就慢慢靠近它,突然把宝石抢过来。奇迹发生了,怪物便小了,只有小狗大。小哈里招呼伙伴一起打怪物,把它打死了。
精灵们都敬佩小哈里那种镇定、勇敢。之后,快乐王国再也没有发生灾难。精灵们有快乐地生活。小哈里也做了“快乐精灵女王”。