这个痛苦作文
生活在这个班里好痛苦、好无奈、好伤心……我想永远都不生活在这个班里,可是我又能改变什么呢?只好顺其自然地对待。
在这个班里,我真的不知听过多少次叫我别那么勤奋读书的同班同学了。每一次都深深地打击着我的心灵,因为他们回来根本就不像是读书的,他们回来只想着上课说话。开小差。玩乐,穿的衣服就五花八门,学校规定要穿校服,有的却穿自己喜欢穿的服饰。上课期间没有特殊的情况,根本就不允许穿拖鞋,下几滴雨,差不多整个教室的同学都穿拖鞋,唯独我没有穿。当轮到我和两个同学打扫卫生的时候,却只有我和同桌的那个同学在扫地,剩下的那个同学几乎一个学期都没有扫过几次地,差不多都是我和同桌在打扫。教室也挺脏的,满地都是垃圾。灰尘。扫都还有得扫呢?那么脏。
在这种环境中,我怎么才能安稳地学习啊?幸亏有语文老师教我“出淤泥而不染”我才坚持到现在,还教我千万别放弃,坚持就是胜利。再加上以前的语文老师给了我目标,两位语文老师的力量足以让我充满信心地对待这个痛苦的班集体。悲哀的同学们。
我生活在这里好痛苦啊,无论有多痛苦也要走下去,一直走到尽头。