童年的桔树林优秀作文300字
当我还小的时候,那时爸爸妈妈单位上有一小片桔树林,每到秋天就会有可口的桔子挂在树上,那时,我只要看见满是桔子的树,就"口水直流三千尺",所以就忍不住品尝一个,
哇!真好吃!太甜了!
除了我喜欢它结桔子,我以前还总是在树林里和弟弟玩,记得有一次最有趣。
那次我和弟弟在树林里跑来跑去找桔子吃,找了一会儿,我说:“你想玩捉迷藏吗?”“好啊!”“那你来数数。”“好吧。”于是弟弟去数数,我去躲了。我想来想去,最后还是躲到了树林里,弟弟数完了,开始找我了,我看他离我越来越近,一着急,便爬到了树上,看着弟弟就在我眼皮底下,不禁害怕起来。过了一会儿,他终于走了,我松了一口气。
忽然头撞到了什么东西,抬头一看,哇!一个好大的桔子!我立即把它摘下来美滋滋吃了起来,好香啊!不如就在这里找桔子吃吧!找了一会儿,我就下来了,没想到,弟弟就在我前面,他一回头,看见我在他后面,说:"你躲哪儿去了?”我说:“我躲天上去了!”说完便哈哈大笑起来。
虽然现在桔子林已变成了停车场,但快乐的童年生活却深深印在我心里!