童年的滋味初一作文
童年是无忧无虑的,没有记挂的。滑滑梯,过家家……全部游戏随你挑。没有进修的压力,没有家长给你肩上添加的担子……跌倒了,有人扶你起来,抱病了,有人喂你吃药……一句话,童年就是游戏,是欢悦,是无忧无虑的。
童年是原汁原味的。在童年里,没有高尚,没有势力,大家划一。全部孩子像一家人,只要一晤面,就玩的不亦乐乎。每个人都是童年的主人,都可以操控它。
童年是飞跃着的,大步地向前跑,不想前面是否有悬崖,不想前面是否有高山,不想……继承大步向前跑,跑过一片丛林,跑过一条小路,跑过一座都市……来到幸福的彼岸。
童年是每个孩子的,每个人都可以拥有它,它是别人所夺不走的,由于每个人都有一个属于自己的童年。他们可以在童年里随便的玩耍,随便的游玩,那是大人们所感觉不到的快乐。
孩子们手拉着手飞跃,情不自禁地喊出了那句话:“童年,是一根甜美的棒棒糖,它带给我们的是微笑,是快乐。在童年里,只有阳光,没有阴雨;只有幸福,没有哀痛。”