童年的记忆是美好纯洁的作文
我的童年发生了许多事情。在我的回忆中,童年是美好的生活。
还记得一次夏天,空中没有一丝云,头顶上一轮烈日,没有一点风,一切树木都无精打采地、懒洋洋地站在那里。我却顶着赤日炎炎和姐姐一同在清澈的小溪旁边嬉戏。那条小溪的溪水特别纯净,溪中的一切都看得清清楚楚,光滑的鹅卵石也是五颜六色的,把溪水映衬的极美;捧一口喝下去,会有甜甜的滋味润进喉咙,接着会让你不忍再去喝第二口。因为,溪流虽浅,一样需要一直往前赶路的,不论天寒还是地冻,不管是否刮风下雨。那时候的我,却没有体会这么多,只是应为小溪是那么的清,那么的甜。一到夏天,小溪便成了我第一个想去的地方。我和姐姐在那条小溪有着许多童年美好的留念,那在常人看来是普通石头的鹅卵石,在我和姐姐心中确实十分实在的玩伴,还有那小溪里的小动物更是深受我的喜爱。
每当想起童年的往事,我的心便向吃了蜜糖。童年的记忆是美好的也是纯洁的。