有一次,记得那是我第五次拔牙哦!那老虎钳子已经在我印象中非常深刻了,一天早晨,被梦惊醒的我,听到妈妈说要去拔牙,我不忍来到镜子面前,注视我那颗伤痕累累的牙,这颗牙四周全黑了,整颗牙齿好像被蛀虫包围着,这颗牙齿好像在对我说:“救救我,你不想看到一个生命消逝吧。”我正在幻想时,被就站在旁边的妈妈拉出了幻想。被逼无奈才上了车。
在前往医院的路上,我一直在思索,该不该拔这颗牙,到医院时,被那些拔牙工具所惊讶。我赶紧往回跑,爸爸马上跟过来,在我的跑步规则中,这显然是犯规的动作,可是还是不如我所愿,我还是被连拉带扯的带回了医院,最终那颗牙被拔了,嘴里全是麻药,真有点后悔拔那颗牙齿,好像我非常珍惜那颗牙齿,毕竟它有跟我度过的历史嘛!
现在对拔牙还是有一点的害怕。