她,是一个可爱的女孩,她,非常聪明但是上帝却让她失去了一个好母亲,爸爸冷落了她,后娘很坏,上帝呀!~为什么那么没眼呢!~?她叫罗玉婷,她有着黑黑的眼睛像黑宝石一样,短短的头发但是没有让她失去了美丽,穿着紫色的小裙,生活多么美,但是一场病,让她失去了好母亲,她的眼睛不在像珍珠了,眼睛里满满的装着忧伤、泪水。流不完的泪水。
她告诉我:我的后娘很贪钱,一次,我去问我爸爸要钱,那女的说:你是谁,他凭什么给你钱,罗玉婷大吼:因为我是她女儿。说完婷婷她很愤怒,我为她感到不幸,为什么上天让她失去好母亲、失去好爸爸
她告诉我:他爸爸把她放在她哥哥,哥哥对她很不好,她哥哥的爸爸总是对婷大吼,有时候是他儿子做错他也还是包庇自己的儿子。
她告诉我:如果你的后娘对你这样,你就骂她知道吗?她用悲伤的眼睛看着我
她告诉我:她有好久没回自己的家了,连家里的油、菜都发霉了,还说:如果我妈妈没死多好呀!~
她告诉我:她现在一点也不快乐
婷婷谢谢你把你的心里话告诉我,因为你已经把我当朋友了2009。3。15下午,我看见你孤单的背影和方芳都同情你,婷婷希望你要快乐起来。因为你不杂孤单、不在寂寞,因为有我——王芯。