我的同学优秀写人作文
每当“叮铃铃,叮铃铃……”的下课铃响起时,同学们就会不由分说地以“迅雷不及,掩耳之势”的速度冲出教室外,去尽情地玩耍,享受着阳光的沐浴。然而却有个人与他们与众不同。
下课后,她并不是跟其他同学一样去玩耍,而是坐在教室里专心致志地看书。
她一会儿皱起眉,好像是故事里的主人公令她伤心了;她一会儿又洋溢出灿烂的笑容,好像是主人公遇到了值得开心的事……看她看书能专心到如此境界,可真是专心的不能再专心了。我静静地沉思着。
她不仅能看书做到人书合一的境界,上课也十分守纪律。每当老师接电话时,她还能管好小组的纪律。也总是说着同一句话,做着同一个动作。“你们不准再讲话了,谁再讲话,谁就扣分。”她使劲儿的拍了拍桌子,吼叫道,这声音震耳欲聋。
不仅是这样,她还十分的爱干净。你每时每刻都可以看到她的桌子十分整洁,看不到任何脏东西。而且,在她的抽屉里也闻不到任何臭味儿。
她,就是田汶鑫,她就是所有优点的汇集处;她,做什么事都考虑周全。她,就是我的同学田汶鑫。