我的同学小学生优秀作文
我有一个同学叫蔡鸿泽,他是班里特有名的班草!女生见他都不能自拔,如陷进沼泽般。人送外号沼泽。
一、帅哥沼泽
沼泽这人不知怎的,魅力无限啊!他那双迷死人不偿命的桃花眼,不知迷晕多少万千女性同志啊!他一走到操场,就有无数个花痴眼向他抛来,把他美得不得了!
二、天真沼泽
班里同学都说,他是史上最天真的帅哥!记得有一次,一帮男生在谈论奥特曼,又说这部动画片很无趣等,他如一个幽灵般飘来,问:什么叫无趣?全班唰地抬起头,多数同学的眼睛溜圆地瞪着,嘴巴张得能吞下一拳头。啥?!无趣的意思你不知道?!一名男生问。恩!沼泽天真的眼睛眨巴眨巴的,又迷晕了万千女性!嗬!同学翻着白眼:I服了YOU!真被你的天真打败了!
三、自恋沼泽
别看沼泽是一帅哥,但他的自恋可以让人大跌眼镜!一次元旦会上,这家伙穿着礼服高傲地站在讲台上,说:看!本帅哥今儿真帅!说着,从裤兜掏出一把镜子,左照照,右照照,无视了讲台下的同学们……沼泽一甩头发,站在课桌上,对俺们说:本帅哥今儿心情好!带俺出去遛遛弯儿!‘砰’一个粉笔头正中沼泽后脑勺,不用猜,正是班主任的绝招!哎呦!沼泽揉着后脑勺,叫道。蔡鸿泽!出去!等元旦假放完看我怎么收拾你!老师把沼泽名字光荣地挂在黑板上,沼泽只好等着老师的KK了!沼泽啊!沼泽!真期待你那洁玉般的小脸被一顿栗暴会是怎样的呢?嘿嘿!不知男生是有多解气啊!