同学录里的我作文
唐Q写:你真行,一个大大大……白痴,当然,除了数学你还行,其余都是大大大……白痴。我当时一看,心中出现一鼓汹涌澎湃的激流,有了想整她的感觉。可我又一想,她是老师都想教的学生,是老师心中的模范学生……哎,算了,俗话说得好,好男不跟女斗,就放过这个小丫头片子。因此,当时我勉强地发出笑声。可这一个小细节,却被她发觉。她一把抓住我手中的同学录,飞快地用笔写上:还有大大大……笑痴。我不由得觉得她观察力很强,因此写上了“你观察力好强呀!”的字样。
詹YM写:虽然你数学好,但是你也太骄傲了!我想起这位既是敌又是友的好朋友,便只能写上“知道了。”这几个字。
刘X大姐写道:呀!毕业了,可以大把大把地玩了。对了,祝你这个小弟考清华北大哈佛牛津!我笑了,对这位在班上“横行霸道”的大姐,这个无风不起浪的“母老虎”,我没什么话写。我只能“虚伪”地写:也祝大姐加油。
唐Q小妹写:彭树晟,你成绩优秀,很认真刻苦的学习,但是有一点儿不足,就是喜欢哭!我写上:谢了,我一定会改正!
李F是班上的幽默之星,这块评语板上可少不了她:你好,我祝你手好脚好学习好,上大学要清北哈牛加剑桥,可别考上“家里蹲”。我写上:真好笑啊!
在六十几条评语我就选用这五条上等的评语,这就是同学录里的我。