我的同学作文范文400字
我从一年级就和赵梓岐在一个班,没想到四年级分班的时候又把我们俩分到一块去了。记得我上二年级的时候,我和赵梓岐是同桌,我们上什么课都都会斗斗嘴,我们就是从斗嘴成了欢喜冤家。
前几天,我去找赵梓岐玩滑板,我到了她们家,她正在楼下玩。我对她说:“哎,赵梓岐,我来了。”她对我叫了一声“小雨哥哥”这只不过是我在班里另一个称呼。我们玩了滑板”双飞“我和赵梓岐配合得非常好。于是她提出要和我比赛,我说:“好!她总是赢不过我,她也非常有自信心,一次次的非要和我比到底。直到我累得快不行了,她才提出停下来。然后我说:”现在有很多高手都会玩“双板”的。没想到她真当真了,真试起了“双板”。她真是一个勇敢的女孩子啊!更是一个言行必出的人。
友谊是世界上最美好,最值得宝贵的!珍惜你的友谊吧!