在我们班下课的时候是最热闹的,因为我们都找到自己的伙伴,一起玩耍,一起学习,一起……但我总感觉在家里是最好的,但在家里待时间久了,就会感到非常的无聊,没兴趣,但有时爸爸、妈妈会让我们学习,不断的学习,将来要考一个好大学,不过我们总是学着学着就开始不由自主的玩了起来,或假装睡着,这都是我们小孩子做出的事情,当爸爸、妈妈走过来时,我们会马上不玩,或者不假装睡觉,在家装认真的学习。但这所有的一切,我感觉都没有在学校里好,因为学校里有同学和老师,陪我玩,陪我学习,但如果在家里,那就没有这么好了,因为家里没有同学和老师,也没有人陪我玩,陪我学习。
这五年里的一切我都不会忘记,因为只有我在这里,才会懂的孝顺,懂得劳动,懂得尊老爱幼,懂得尊敬长辈,懂得认真学习,懂得算术,懂得认字,懂得唱歌,懂得画画,懂得一个人的思想品德,懂得学会做实验,懂得……