亲爱的同学六年级作文
亲爱的同学,当你十年之后,你是否还会记得我们,亲爱的同学,当你老了,可否还会想起我们一起在大树下的欢声笑语,是否还会想起那些活动中获得的快乐,亲爱的同学,你有一天,会不会想起我们,是否会忘掉我们?
同学,当你累了,回来母校看看吧,这里有我们的回忆,有我们的快乐,有我们一起军训是留下的汗水,有我们在操场上的肆意奔驰,临近了小学毕业,突然很舍不得大家,小学中的每一个美好的回忆,都深深地印在我的脑海里,这六年的每一个笑容,每一句问候,都带给我无限的温暖。
记得有一次学校开运动会,比赛的终点临近了,我不由得加快了脚步,突然,我脚底一滑,直直地摔了下去,没有了知觉,当我醒来的时候,我发现我躺在了槐树底下,看着老师焦急的目光,看着同学关怀的眼神,我们虽然没有了一个荣誉,没有了一个奖杯,但我收获了同学们的友谊,收获了老师的关怀。
同学,我不能忘记你,小学的友谊最为真挚,因为它不含任何的利益,不含任何的虚假,不含任何的做作,人与人之间只有真诚,长大后的世界充满了勾心斗角,这是你才想起小学的时光。
再见了,同学,我会永远地记得你。