我的新同学作文
新的学校,新的开始。在新的学校里,我认识到了一群新的同学,他们个个性格都不一样。
在这些同学中,最幽默的就是他——蓝天乐。在班上我们都叫他小白,因为他不管怎么晒都不会黑。他的爱好是打篮球,只要有空就会去打篮球,然后满头大汗地来到教室。
我们的宿舍长——李卓成。他是一个喜欢唱歌,说唱的人。每次放学后,宿舍就成为了他演唱会的现场,我们都被当作他的粉丝。不过他有一个缺点,就是时而正经时而搞笑。还有,上次田老师到宿舍还发现了他的一个秘密——不脱下衣服睡觉。刚好我们考试考到一篇写范仲淹的文章,说什么“昼夜苦学,五年未尝解衣就寝。”人家范仲淹是苦学,不知李卓成是为了什么?
坐在我右边的是我的“死党”——饶烨鑫。他也喜欢打篮球,经常和蓝天乐一起去打篮球。他还是学校管乐团的成员,单簧管吹得不错。他的缺点就是脾气太暴躁了,只要改改就很好了。
坐在我后面的是练丰豪,他是我们宿舍楼大名鼎鼎的楼长,在宿舍时他很严厉可在教室里却很幽默。学习是他最大的弱点,一到学习时他就一头雾水什么也不知道。
这就是我的新同学们。