20年后的同学聚会五年级作文
为了这次聚会我几乎是彻夜未眠。脑袋里不停地想,想着过去,想着大家变成什么样了。
第二天,我第一个到了现场,等待着大家一个一个的到来。一会儿,有一个人走了进来,是周鋆博吗?又有些不像,后来他的一个招牌动作,我一下子就看出来了,他就是周鋆博。
我刚要和她打招呼,一个熟悉的身影窜了出来,他就是我的铁哥们儿于海庆。他在周鋆博的身后摆了一个兔耳朵的姿势,我立刻拿出手机拍了几张,给周鋆博看,周鋆博像个孩子似的,追着于海庆满屋子的跑,仿佛又回到了童年。
很快大家都到齐啦,我们的美女班长赵诗雨说:“大家好,现在我们都各自介绍一下自己吧!我现在是一位大学教师。”“老师好。”大家调皮地喊道。
周鋆博站了起来:“大家好,我现在是公司的董事长。”可爱的孔令剑大喊:“你是做什么的董事长啊?”周鋆伯满脸的得意:“我现在是大连市最大的美食公司董事长。”大家都会心地笑了。
“小孔,你现在干什么呀?”我问道。孔令剑谦虚的说:“我现在是一位小学老师。”“不错嘛,你小子,小的时候可没少气王老师呀,现在,你是老师了,感觉怎么样呀!”“哎,别提了,我们班有一个叫孔令刀的,更气人。”
“大家好我是赵贺,我现在是一名篮球队队员。”啊?赵贺以前又瘦又小,现在,又高又帅,变化真的是太大了,大家纷纷投来了羡慕的眼光。
听完赵展豪的介绍,我都不敢相信,他现在居然是玩具公司的老板,不过也不觉得吃惊,上五年级的时候,他就特别愿意玩玩具。
我的铁哥们儿于海庆站了起来:“大家好,我现在从事影视行业,前不久刚拍了《速度与激情22》。”“大明星,给我们签个名儿,大明星给我们签个名儿!”同学们把于海庆围了起来。
轮到我向大家介绍啦:“我现在是一名空军飞行员,每天在空中翱翔,保卫着祖国的每一片土地。”大家响起了热烈的掌声和欢呼声。我为我的工作感到骄傲和自豪。
同学们开起了玩笑:“刘阳,把你的飞机,开过来,载着我走哈,上班要迟到了。”
“哈哈哈……”同学们笑倒了一片。