时间之轮不停运转,六年时光稍纵即逝,马上就要跟六年的同窗好友挥手告别,心中是多么不舍。
记得刚上学的时候,眼前只有一片陌生的环境,虽然四周热闹非凡。但是,我却觉得异常冷清,一股想回家,想妈妈之情油然而生。老师似乎看出什么,于是鼓励我们去交朋友。一个朋友、两个朋友,接着三个、四个……原来交朋友是如此简单。我从心中感叹,小孩交朋友那是纯真的友谊,不必在乎去钩心斗角。
六年了,纯真的友谊变得坚不可摧。现在又要让相伴了六年的朋友分别。心中只有挥之不去的痛苦和忧伤,可以想像当分别时那该是多么难舍难分的景像。心中的不舍溢于言表或者只有笑才能代替心中的感受。这笑中混着泪言道:再见了,朋友。我会永远记得你,我会将那段美好的时光永存在记忆中的,不管明天我们是否能再次见到面,我依然记得你那温暖的笑容。