20年后的同学会小学作文
20年后的一天,我端着一杯果汁坐在飞跃极速宾馆,等待着小学同学的到来,等待着今天的同学会。
第一个到来的是蒋楚才,我连忙迎上去:首长,我在这恭候多时了,莫非你做了首长就不认识我了!
“岂敢,岂敢呀!
你做了宇宙特级科学家的师父,哪敢忘记你呀!
蒋楚才说。
我们正聊着,突然,西方出现了不明飞行物,这当然是我的数码报知器发出的,我定睛一看原来是个莲花宝座,“哎呀”不会是佛祖来了吧!
不然莲花宝座怎么来了呢?忽然,黄博洋从上面下来了。我们问:你怎么会从上面下来呢?黄博洋答道:因为我老婆喜欢烧香拜佛,所以把我的太空船改造成这模样了,无奈呀。
我们接着等待其他同学得到来,接着做电脑工程师的张天带着儿子来了,我说:“张天,这是同学就聚会可不是家长会哟!
”张天无奈的说:“没办法,他总吵着要来。”唉!
真可怜。随后,做了教师的陈茹淋、做了录事的王仕达也来了。做了健美教练林江慧和屠猪业的朱子墨来得比较晚不过总算没迟到。我上前问朱子墨:朱哥,据我所知你可是远近闻名杀猪专家,每天杀猪杀到手软,你这一来耽误了不少生意了吧!
“大名人?”卓梓焕和徐兆龙迟到了。我们先去用餐吧!
不等他们了。我们一进门看到卓梓焕和徐兆龙已经到了,我问:怎么回事,你们怎么在这里,卓梓焕答道:我和徐兆龙发明的两极电磁器把我们送了过来,我说:“真神奇,我们开始用餐吧!”徐兆龙听到这话立刻两眼放光说:“老黄,我等你这句话等到口水都干了。”说完,立刻拿起鸡腿啃起来了,吃相真“那个那个”。我们看见都哄堂大笑,我们接着讨论着……