我的同学锅盖作文
他中等个子,微微有些发胖。理着一个小平头,长着一张包子脸,在包子脸上有一双小眼睛,一笑就眯成了两道缝。
他每次语文考试都是写到了最后一个。
有一次,语文考试,他又是写到了最后一个。这时,刘老师走过来,生气地说道:“你怎么回事?每次考试都是最后一个,你就不能写快一回吗?”
“我知道了,刘老师。”
“七个语文组长留下来改卷子,其他人下去上操。”刘老师生气地说道:“哦,对了,你也留下。”
我们七个语文组长拿出红笔开始改卷子。过了一会儿,我们七个语文组长改完了卷子,他还没有写完卷子,直到同学们上来前,他才写完卷子,并交给了他的语文组长。但他现在可改变了不少,就在昨天的考试中,我已经把作文写到一半的时候,只见他走到刘老师的旁边说道:“刘老师,我写完了。”
“写完了的检查。”刘老师一边看着他一边欣慰的说道。
使我惊讶不已,他现在可以写在我前面,已经是一个奇迹了。
考完后,我惊奇地问道:“你是怎么在短时间内提高速度的!教教我。”
“你让家长给你规定写作业的时间,你在规定时间内写完所有的作业。”他一本正经的说道。
“好,谢谢你!我回去试一试。”
听了我的介绍,你们觉得他值得我交这个朋友吗?对了,忘了告诉你们,他叫王郭智。