关于我的同学作文
我在小蜜蜂作文乐园里,认识了许多的同学,她(他)们有各自的特点,其中,有一人令我很难忘,她就是──郭方媛!
她才读二年级,就来写作文了,她能写一页多呢!她有一双水灵灵的眼睛,看着她的眼睛,就可以知道她是一个很可爱的女孩子,再看她雪白的牙齿,有一个小"洞",大概是换牙吧!总之,她是一个可爱的女孩……
虽然我才认识她不过几周,就了解到她的优点和特点。
之一:她上课的时候,无论是什么问题,她都会回答,虽然回答地不完整,但我还是觉得她大胆回答问题,是个值得让人学习的地方。所以,她的第一个优点就是:能大胆回答问题。
之二:她写作文的速度极快,比如今天,我才写完一半,她就写完了,但我不知道她写得工不工整。但是,时间就是挤出来的,所以她第二个优点是:写作文的速度很快。
之三:她很大胆,今天老师讲完笑话,就让我们去讲一个,开始,还没有一个人上去讲笑话,然而,一只小手高高地举在空口,我们一看,原来是郭方媛。所以,她的第三个优点是:很大胆。
……
她虽然只是一个二年级的小女孩,但是,我认为我们要向她学习,学习她的大胆发言,学习她的速度快,学习她的大胆和勇气……她身上的优点有很多,她就是我们的同学──郭方媛!