我的男同学作文300字
我的同学名叫李永鹏,他是一个胖胖的有个性的男孩子。他眉毛淡淡的,有一双小巧而又明亮的眼睛。
李永鹏有与生俱来的表演天赋,这个得天独厚的条件,使他成为了一个小演员。现在他还颇有名气呢!我校的小品《求学》就是他的成名作。在剧中他扮演周明,把人物的形象塑造得栩栩如生。
在生活中,李永鹏是极富个性的。他幽默、搞笑。经常,我们在无聊的时候,李永鹏总会找出点子让我们放声大笑。一个星期天,大家没事干,李永鹏对我说:“想不想听一个笑话?”对此我一点兴趣都没有,但是为了表示对他的尊重,我对他说“好吧,听你讲一个。”于是,他便手舞足蹈地讲了起来。结果我笑得前仰后合。气氛一下子就活跃了起来。充实的一天,就这样快乐地结束了。
我真想永远成为李永鹏的同学,永远和他一起享受快乐!