我的男同学作文300字
我的同学叫傅哲,从三年级起,我们就成了形影不离的好朋友。
傅哲比我胖,比我高。他喜欢留“稻草发”,虽然有点乱,但是看上去挺帅的。他有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁下面是一张大大的嘴巴,一笑起了大门牙就露了出来,像小白兔一样,好可爱啊!
他是个活泼的男孩。平时走路总是蹦蹦跳跳,爱说爱笑。只要上体育课,我们女生玩游戏时,他总来捣乱,不过,玩闹一阵后,他便加入我们的行列,大家都十分喜欢他。
他还是个爱运动的男孩。有一次,我和他赛跑,结果他输了。他不服气地说:“下次我一定能赢你!你还敢跟我比吗?”我不以为然:“比就比,谁怕谁呀?”从此以后,他天天利用活动课时间练习跑步。看来,他是志在必得了。
傅哲就是这样一个活泼又不服输的男孩。