谢谢你同学作文
你是一个活泼开朗,勤奋好学的女孩,总会第一时间去寻求帮助,并且举一反三。
也许是受了你的影响,我也渐渐开始勤奋刻苦了起来。每当有困难我都会去找你,而你也总能讲解得简单易懂,让我也渐渐对自己有了信心,并不断向高处攀登。
你说其实你也想感谢我平时对你的帮助,但是我其实想说,这一切都归功于你。是你让我明白了同学间到底该如何相处;是你不断地为我这枯黄的小苗浇水,让我渐渐茁壮了起来;是你给予了我信心,让我相信自己,并大胆尝试。
张少婷,也许有很多小事你已忘却,但是我永远会铭记在心,谢谢你!
每当我遇到困难时,脑海中第一个浮现的就是你的名字。每当我拿着作业来找你,你也总能立刻放下手中的事帮我耐心地讲,直到理解为止。所以,我真的想好好感谢你。
也许我们的学习成绩不是班中最好的,但我们都十分勤奋努力。我们一起加油,彼此相互讲解不理解的题目,共同加油进步。这点在近几次的测试中也能体现出来,我们都取得了让自己较为满意的分数。
一句古话说得好:有志者,事竟成。相信我们可以继续互帮互助,互给互足,相信我们一定可以共同创造辉煌的成绩,加油!