谢谢你同学作文
六年来,你们陪我走过。我的心里有千言万语。
入学的第一年,我们非常陌生。每天只说一两句话。一年一年的过去了,我们越来越熟悉。从原来的陌生变成了好朋友。从原来的两言三语成了现在的千言万语。这六年来,我们有说有笑。打架也在所难免。
你是我小学时候最喜欢的一个人。你来自北京。你的身高比我高。学习成绩综合比我强。你还不容易生气。别人欺负你的时候,你总是不生气。你简直就是一个“非人类”。你的身上几乎没有缺点。你是四年级的时候转进我们班了。你和我的关系也不错。可惜的是,你在六年级下学期回到了北京。就是你,我最崇拜、喜欢的一个人——孔德骏。
我们就要毕业了,实在是很不舍。我们将会在以后的日子里面对新同学、新老师和新朋友。但是,以后的日子里基本上不会有这么久的交情了。我们不知道将来要发生什么事情。但是,我真心希望你们在以后的日子里一帆风顺、心想事成。
这六年来,谢谢你们陪我走过——我的同学。