谢谢你同学作文
“叮呤呤”,上美术课了,同学们都在自己的位置上静息好,把水彩笔,橡皮泥,彩泥等整齐地摆放在桌子上面,静等老师来上课,正当我看见同学桌子上的彩泥时,我心想:今天是美术课,美术老师要用彩泥教大家做人脸,课我却没有带,这可怎么办才好?
我无精打采地望着空荡荡的桌面,皱着眉头,嘟着嘴,一手撑着脸,一手用笔不断地戳着下嘴唇,正当我这件事情发愁的时候,一只拿着彩泥的手渐渐地映入我忧愁的眼眸,我转过头一看,呀!是小雯,她那白净的脸上泛着红光,眼睛目不转睛地看着我,嘴角微微上扬,露出牙齿,笑着说:“没关系的,我借给你就好了”。
我接过她手里的彩泥,握着她的手说:“谢谢你,小雯,我做完后一定还给你”。说完继续静等老师来上课,老师走进教室,教大家做人脸的几个步骤,教完后,我和小雯按照老师说的做了起来,大家相互你看看我,我看看你,沉浸在欢声笑语中。
下课了,我把用具都还给了小雯,对他说:“小雯,这次我要好好谢谢你,如果下次你没带,我也会借给你的”,小雯抱住了我,笑而不语……