我的同桌汪凯芸作文
记得有一次,吕老师在检查大家的背书作业。四大组都纷纷地去向吕老师背诵段落,每个人都顺利地通过了,可是一到我的同桌,我心里嘀咕着:哈哈,又是我的同桌去背书了,肯定不会一次性通过,这次作业我一定比她要做的快。我看到了吕老师的嘴一直在动,我就可以猜出来汪凯芸一定不会一次就背出来的,果然,她站到了黑板前面,捧着语文书读了起来。此时此刻,我的心想这回又是我领先了。我的语文家庭作业都已经完成了,汪凯芸才刚刚通过背诵。
说到我同桌的歌声,那么就要说到她的音乐成绩了,她的音乐成绩次次都是优,而且是四年级合唱团中的一员呢。在惊心动魄的音乐考试中,她的发挥可是很好的,那动听而流畅的音乐,使她的音乐成绩排名前十几名。在这次的音乐考试中,因为只有竖笛这个内容,我同桌非常认真,在一次排队上音乐课的时候,她就吹起了考试曲子,听起来十分舒服,几乎快要达到音乐老师的那种程度了,连旁边的女同学都在陶醉地听她吹竖笛。
这就是我的同桌——汪凯芸。