很烦的同桌五年级作文
最好笑的是,有一天,他对我说:“###,我打不过陈建红,也好,找你来出出气!”说完,就向我走来,举起拳头,准备打我。我听了以后很不高兴,心里想,我怎么认识那种人啊?平时他还没把我打够吗?
有一次,我们在上课英语课,我的同桌在玩尺子(有好多把呢!)我没注意他,王老师提醒他一次后,他还在玩。所以尺子被没收了!我才注意到他手上尺子里有一把是我昨天借给他的,我很生气。于是我提醒他那是我的尺子,但他说,他已经还我了。我知道,他是在我自己狡辩。那有什么办法呢?如果我再要他赔我,他就用拳头办事啦!
我还记得,在上数学课的时候(每节课一般都是),我在认真上课,他就用食指和中指在我的身上走来走去,我没理他,他就得寸进尺,又把我的书拿到他的座位上,我生气了!因为他的做法已经超过了我的忍耐限度了,所以就准备举手告诉老师。他就像一只即将被抓的老鼠一样哀求着我。只好把手放下了。他好象很得意,有无缘无故用中指和食指点了我一下。我的背好像麻痹了一样,直都直不起来了!我也用书打了他一下,他就抓住我的右手转了三圈,我简直痛死了!他还不放手,过了几秒钟,他放开了,不过又抓住那只手,用他那尖锐的指甲,摁了我几下。结果摁出了八个手印,破了皮。过了一个星期才恢复。
至今,我和他已经做了五个星期的同桌了,谁理解啊!我是无辜的啊!和那样的人做同桌有多可怜啊!谁叫我不会打人呢?
我现在明白了!千万别做像他那样的人啊!那样做是会令人厌烦的哦!
我的同桌啊,我希望我们能尽早成为好朋友。