同桌的你的作文
雷丰铭长着一双像珍珠一样的大眼睛和一张圆圆的脸,还有两条多变的眉毛,在他生气的时候,眉毛就一下子变得很直,不生气的时候,眉毛便弯了下来。他的身体很强壮,不过,个子比我矮点儿,但是他的力气却比我大。他喜欢打篮球,还爱穿蓝色衣服。他写的字很好看,有时候老师还表扬他呢!
有一次,我们一起去打篮球,雷丰铭当的是蓝队主力队员。刚开始,他像只老虎一样在热闹非凡的篮球场上跑来跑去,一直在寻找机会投篮。突然,他趁红队不注意,迅速抢了篮球,投进球篮。经过篮球队不懈努力终于取得了胜利。
雷丰铭还很调皮。记得有一次,他上课说话,被班主任老师发现了,老师故意让他回答问题,他吱吱呜呜答不上来,被罚站了。从此以后,上课时他再也不敢说话了。
我的同桌不仅篮球打得好,而且字写得也很好,你喜欢他吗?