彭怡菲是我的同桌,她圆圆的脸上,长这一双黑葡萄似的眼睛。她的成绩在班上向来是数一数二的。她成绩稳定,是一个很棒的女孩。
她不但成绩优秀,而且还是老师的左右手。每逢老师交待给她一个任务,她总是很认真地去完成,想得很周到,做得很周全,很多老师都夸她能干。
她画画得很好看,每次比赛都获得了奖。
彭怡菲最棒的当然是书法了。她已经考过了五级,而且有两次考级是优秀呢!记得有一次她表演钢琴,轮到她时,她一点都不紧张,面带微笑的鞠了一个躬,坐在钢琴椅上。她弹得很投入,感情、动作……都做得很好,博得了观众热烈的掌声。
这就是我的同桌——彭怡菲。