关于同桌的你作文
你,通情达理,包容着我的任性,包容着我的无理取闹,处处迁让着我,没有一丝怨言。而我呢,有时老是把你当出气筒,怨恨和不开心无处发泄,就拿你开刀,甚至认为这一切都是理所当然的,因为你是我的同桌。而你只是默默忍受我的刁蛮霸道。。。。。。直到有一天,你心平气和地对我说:"不高兴,想生气就生气吧!你怎么对我无所谓。''当时,一股莫名的情愫涌上我的心头,是感动,是欣喜,庆幸我有这么一位好同桌—你。
你,英语超棒,不费吹灰之力就能记住一大堆单词,而我呢,只能拼命地死记硬背。我真的很羡慕你,略加一丝嫉妒。正因为这样,我便开始发奋学习英语,把超过你作为目标,因为我不想输给你!我的努力没有付诸东流,得到了英语成绩第一的宝座—97。5分,而你似乎是因准备不足名次下滑了几位。当时,我认为你肯定会心灰意冷,但没想到你却自信地仰起头对我说:"放心,下次我要考100分!''你的面容中透着无法掩盖的倔强。原本我还想安慰你,但没想到却被你不服输的精神所感染。尽管你嘴上这么说,但我猜你的心里一定很难过吧!你的表情令我有些难过心痛,我并不揭穿你,因为我相信你能行!
你=我可爱的同桌,我最好的朋友。我喜欢和你分享我的喜怒哀乐,我的幸福,我的痛苦和难过,而你只会不厌其烦地静静得听着,时不时也会说说你自己的事。我喜欢这种感觉,轻松自在!
你,超好的脾气,足够的耐心,友好的言行,一直感染着我蜕变。