关于同桌的你作文
从前琛是我的好朋友兼同桌,他是我们班数一数二的运动健将,在体育这个大家庭里,无论是跑步,跳绳,跳高,跳远,还是足球,篮球,排球,铅球,都是他的拿手好戏。
他最厉害的体育项目恐怕就是跑步了,至今为止,我仍记得有一次在体育课上他的表现。
这节体育课的内容是长跑比赛,一共要跑4圈,每圈一百米。不知不觉就轮到我和从前琛这足了,我站在起跑线上准备起跑了,几秒种后,只听一声哨响,从前琛就已迅雷不及掩耳的速度冲了出去,一马当先,毫不给我机会。终于跑完两圈了,到这个时候,我已是气喘吁吁了,可他依然是毫无倦态,迈着稳健的步伐向最后一圈冲去。又是一声哨生响起,他准备冲刺了,只见他仿佛前面毫无用力般,再次加快了速度,如同一道闪电般冲过了终点。结果出来了,一分三十秒,比我整整快了15秒,因此,他也当之无愧的成为了我们班的跑步大王。我们班数次参加校园运动会的人选中,总是到不了他的身影。
不仅如此,他还动静结合,不但体育好,数学成绩在班级里也是名列前茅,是我们班的文武全才。虽然他是文武全才,但他十分谦虚,有人问他题目也总是耐心地教会别人,在班里有很好的口碑,我真以这样的同学为荣。