关于同桌的你作文
我有一个好同桌叫‘’李佳宜‘’她是我的好同桌。
她的眼睛大大的,圆圆的,笑起来水汪汪的,像两颗葡萄,还长着长长的睫、毛又黑又亮,眼睛漂亮极了。她鼻子非常小,如果她一笑你就看不见她的鼻子了。她的眉毛有点稀疏,也不黑,但是你可别小瞧她,每次只要她遇到难题时,她就会认真思考她的眉毛就会上调了,她生气时眉毛还会竖起来,我有时候会偷偷看她生气的样子,然后逗她开心。最重要的一点是她十分重视学习,写作业还十分认真。
有一天下午,连上两节作文课因为要写一篇作文,过了一会儿,第一节课下课了我想;‘’出去玩会儿吧,下一节课再写!‘’可李佳宜还在写我说,你怎么还在写?她说不写完是不会下课的,她又说;‘’如果你现在多一分钟去写作业,放学就多一分钟去玩耍,写完作业,才能玩的开心。‘’我觉得有道理呀!我也写了起来,还没上课我和李佳宜以经写完啦!老师说;‘’上课!‘’我们把作文交了上去。老师就布置了家庭作业,我们就去写作业,那天我作业写的又快又好。我们把作业写完了,回家里只用改作业。
是李佳宜让我明白只有作业写完了,才能玩的开心,我是学生最重要的就是好好学习。