我的缺点同桌作文
“州妹,不要说话了,现在自习时间。”这句话在我耳边经常传出——他,赖锦州,于1997年4月22日降临到人间。矮个头是他的个性!
他优点多。但缺点也多。
一次,我的前桌说道:“本人就是帅。”他立即反驳道:“你帅你帅,头顶一根白菜,身披一条麻袋,腰缠一跟海带,自以为东方不败,其实是衰神二代。”搞得全班同学哈哈大笑。
我们班同学也给他一个可爱的称号“装纯男”。因为每次上音乐课时,他总是在那边装“认真”,平时也不见得这么认真,他那姿势装成贝多芬的狂样。明眼人分辨不出那是装的,但是渐渐的了解就会懂得。可见他真的是深藏不露。
“哎哟,锦州,你借我一下扇子,好吗?……哎哟”“好,好,好。”这是他与其他女生的谈话,我这不是特意记的,而是日久识情。“锦州,你借我一下扇子狂样吗?”“不要,我要用”这是他与其他男生的谈话,与女生形成鲜明的对比。
这就是他,一个“少男”典型的纯——赖锦州。