同桌的你作文750字
我的同桌是一个名叫刘翰仁的男孩子,他是一个超自信,品学兼优的好学生老师每说到他,就会流露出一丝微笑每次考试,他都能考高分我都非常佩服他.
记得上一次期中考试的时候,我们迫不及待地等着老师发试卷,自认为考得好的都做起了白日梦我觉得自己应该考得不错,得意地向四周望了望,心里飘飘然的可刘翰仁却不慌不忙的说:"如果考得好的话就继续努力,考得不好就得找原因.""哦噢"有些同学怪叫起来这时,铃声响了,同学们兴高采烈的坐在座位上有的在窃窃私语好像在猜测自己的分数惟有刘翰仁坐在那里,等着老师报分数这时,邢老师突然开始一个个地报着分数." 刘翰仁!98分"邢老师报出了一个高分我们不由自主的把赞赏的目光投向刘翰仁, 刘翰仁的脸红红的,不好意思的挠了挠头,却说:"我觉得自己考得还不是很好,我还要继续努力我们应该向他学习。
刘翰仁他不仅品学兼优,他还是一个超自信不气馁的好同学,即使他不是一个班干部,他的指令,我们也会遵守六年一期时令人激动的三好学生竞选又来到了听刘翰仁说,他想当三好学生哈哈!没想到,人气最高的是董凤翔,又增加了一个强劲的对手了大家都在期待那一天,都在期待着那场对决: 刘翰仁VS董凤翔大家都在打赌,男孩们都在为刘翰仁打气让董凤翔没了信心班会终于来到了,我心里没了底下课了,同学们一堆围着刘翰仁,一堆围着董凤翔问了董凤翔一大堆的问题周一,老师宣布了结果我同桌以几票的微弱差距,没当上三好学生票最多的男孩们咬牙切齿的,可我同桌却不觉得遗憾:"这是一场很激烈的竞争,我同桌输给了董凤翔,下次一定要超过董凤翔."
这就是我的同桌,一个自信的,品学兼优的好学生我从他身上找到了当代小学生闪光的东西我要向他学习!