我是一只兔子小学生作文
我是一只心爱的兔子,生长在农场中翠绿的草地上,每天都有好多人来看我、来找我玩,乃至还拿小草来搔痒我,让我“哈啾~哈啾”个不断,我是既高兴又苦楚,高兴的是有许多小朋友逗我玩,难过的是有些小朋友玩过火了,简直是要糟踏我。
我最喜欢每天的吃饭时刻和点心时刻了,吃饭时刻有好吃的红萝蔔,点心时刻则有美味可口得间萝蔔糕或红萝蔔丝。农场中的大姐姐知道我最喜欢喝萝卜汁,每天她会亲自为我榨新鲜的萝卜汁,让我喝得饱饱、身体壮壮,想到这儿。我就觉得自己好美好,我真是在每个人的祝福下出世、长大。
在农场里,也有我不高兴的时分,常有不乖的小朋友丢羊咩咩的饲料给我,让我空欢喜一场,又或工作人员踩到牛大便没有清洁,又来我们兔子家,将整个翠绿的草原踩得臭臭脏脏的,搞得我们一整天都很不舒服,你们可以想像吗?一只皎白和婉的兔子,身上沾有大便,是怎样的一个光景吗?
即使有一些些不愉快的事,也不能改动我对农场的依靠,由于农场里有我亲爱的家人,每天给我萝卜汁的大姐姐,我不能脱离他们,这儿是我永久的家。