家有三兔小学作文
今年是兔年,从寒假生活中我发现咱家有三只可爱的“小兔子”。
“勤劳兔”婆婆
婆婆是一只勤劳的小“兔子”,不对,是大“兔子”。婆婆在家忙这忙那,洗衣服,做饭,扫地,什么都做。中午,“我想吃排骨!”我嚷道。“好,好我马上给你做。”看吧,“勤劳兔”不仅能干,还拥有一手好厨艺呢!
“麻将兔”妈妈
妈妈是一只“麻将兔”,中午吃完饭一溜烟就跑到楼下的麻将馆里去了。她不仅,而且手气特臭,这两天因为打麻将已经将“勤劳兔”口水都骂干了。唉!这“麻将兔”什么时候才能戒掉打麻将这个坏习惯呀!
“电脑兔”我
嘿嘿,我是“电脑兔”。以前家里没买电脑,我只好眼巴巴地看着别人玩儿,现在家里买了电脑,我可以趁着这个寒假好好的释放一下了!可结果出乎我意料,“勤劳兔”给我下了死命令:一周只准玩儿两次!唉!可悲。
生活在这个仅有三兔的“兔群”里,我感到十分开心,快乐就是我的本性,我会开心快乐的继续生活在这个“兔群”里。